• 东阳暮村V2.64 安卓手机版

  • 大小: 22M 更新:2020-12-05 13:37:13
  • V2.64 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

东阳暮村支持avi、mkv、rmvb、flac等绝大多数影音格式,支持局域网Samba共享、DLNA/UPnP 本地、网络文件的内嵌与外挂字幕 视频断点播放、硬件解码 触屏切换亮度、音量、画面比例等,支持网络流媒体播放。东阳暮村是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过321万人,每日视频在线播放量超1083万人次,V2.64版本新增电影、视频489部,新增注册主播173人,欢迎下载观看。

东阳暮村软件特色

1、南城暮村

2、江宁湖熟东阳村

3、透堡西门村

4、东阳佐村

5、东阳温村

本次新增视频

1、《“十差村”变“十美村” 东阳横店文南小区实现华丽逆袭》

2、《着眼细节 提升景观 东阳歌山镇甽干村“摘帽”十差村》

3、《东阳佐村镇-开展“十美村十差村”考核 助推乡村振兴》

4、《2020年度东阳市委第二轮村社巡察公告》

5、《欣赏中国十大名村之一!天下第一村!浙江东阳——花园村》

东阳暮村功能

1、0秒启动,瞬间加载,对内核做了100多项的优化,给你超爽的上网体验。

2、多多播放器支持的格式更全面,软件更稳定,功能更丰富,使用更简单。

3、将任意视频片段转为GIF动画的功能。

4、支持视频截图。

5、支持HEVC/H265硬解/软解,流畅的播放,优秀的功耗。

东阳暮村软件截图:

东阳暮村更新日志:

1、优化整体布局,更易于使用。

2、UI优化。

3、VR工具栏全新改版升级。

4、新增私密影库功能,访问文件更安全。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消